Eat - in & Take out その場で楽しむ、
とっておきのショコラ&スイーツ。

  • 〈資生堂パーラー〉
    A.岩田屋 サロン・デュ・ショコラ限定
    スペシャルチョコレートパフェ [1個]1,801円
    B.福岡県産あまおうのストロベリーパフェ
    “サロン・デュ・ショコラ スタイル” [1個]1,681円
    フランス・ヴァローナ社製の4種類のチョコレートを使用した特別なパフェと、あまおうを盛り付けた銀座本店人気No.1のストロベリーパフェにチョコレートソースをかけて。
    1月24日(水)〜30日(火)の出店となります。
    ※各日午後7時ラストオーダー午後7時30分までの営業となります。
  • ※写真はイメージです。
    〈アンリ・ルルー〉
    フォンダン・キャラメルC.B.S.
    [1個]432円
    ショコラをふんだんに使ったフォンダン・ショコラに、スペシャリテ キャラメル「C.B.S.」の美味しさを合わせて。なめらかなショコラとカリッとした食感のナッツが何ともいえない魅力。
  • 〈COCOCOショコラティエ〉
    コココ アイスワイン トリュフ
    [3個入] 1,350円
    [6個入] 2,592円
    “飲むスウィーツ”と呼ばれるアイスワインをダークチョコレートで包みました。3種類のアイスワインをお楽しみいただけます。
    ※2月7日(水)からの販売となります。
  • 〈ジャン=ポール・エヴァン〉
    マドレーヌ フォンデュ
    [1個]945円
    焼きたてのマドレーヌを温かなキューバ産カカオのソースとタヒチ産ヴァニラ入りの生クリームにたっぷりと付けてお召しあがりください。
  • ※20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。
    〈ピリテリー エステート ワイナリー〉
    フラワーボトル ヴィダル アイスワイン
    [1本]4,860円
    バレンタインデー新着のアイスワイン。マンゴーやアプリコットのような濃厚な甘みを感じ、程よい酸味がワインをエレガントに。
    ※2月7日(水)からの販売となります。
  • 〈シルヴィオ・ベッソーネ〉
    ソフトクリームチョコレート
    [1個]551円
    グラニータ コン ソフトジェラート
    [1個]540円
    イタリア定番デザートがさらに進化して登場。トップショコラティエ、シルヴィオ・ベッソーネが作り出すソフトクリームとともにお楽しみください。
  • A.フランボワーズ&チョコレート
    [1月24日(水)〜30日(火)]
    B.ピスタチオ&チョコレート
    [1月31日(水)〜14日(水)]
    〈バビ〉
    ソフトジェラート
    [各1個]486円
    甘酸っぱいフランボワーズと香ばしいピスタチオ。濃厚なチョコレートとのマリアージュをイタリアから届く特製カカオコーンでお楽しみください。

※※数量に限りがある商品もございますので、品切れの節はご容赦ください。状況によりお一人さまあたりの販売数制限など行う場合があります。あらかじめご了承いただきますようお願い申しあげます。